Эта программа манила меня, с тех мгновений как я услышала о ней. Для меня на тот момент было удивительным, что можно обучиться Эриксоновскому гипнозу. Придя на этот курс, я сразу влюбилась в гипноз. Это была просто сказка, происходили чудеса с самого начала. И так как желание было огромным, обучение было очень интересным, легким и понятным.

Мы изучили, что такое транс, каким он бывает, попробовали его на себе, научились наводить транс, изучали много интересных технологий как использовать транс, что и как с ним нужно делать. На этом курсе я поняла, какая я способная, успешная и многое другое. Здесь раскрылись мои глаза на то, что все люди могут быть способными, успешными и им нужно просто помочь.

Эриксоновский гипноз, это удивительные ощущения, это невероятные возможности нашего организма. В трансе можно выздоравливать, становиться сильнее, умнее, быть успешным и интересным. В трансе (это состояние гипноза) мы можем быть шаманами, экстрасенсами сами для себя, когда человек в трансе он может найти в своем подсознании ответы на любые вопросы, потому что в нутрии нас есть Мудрец, знающий многое. С этим внутренним Мудрецом нужно просто встретиться и подружиться.

С помощью транса мы можем возвращаться в наши давно забытые воспоминания, где мы были очень успешными, жизнерадостными, расслабленными, здоровыми и т.д. и можем вновь возобновить то, что когда то было утеряно. Так же мы можем в трансовом состоянии делать так, что бы наши мечты становились реальными, превращались в цели и осуществлялись. Ведь это так здорово, когда нет ограничений, когда ты можешь многое. И это получается легко и просто.

Так что те из вас кто хочет быть волшебником для самого себя в первую очередь, рекомендую пройти этот курс. Многое в жизни станет понятным.

Успехов Вам!

С уважением, Ольга, участника курса Виктора Гребенникова «Эриксоновский гипноз», 2008 г.

P.S.: Так приятно ощущать себя Волшебником!

Close
Go top