Выход

Десять месяцев обучения эриксоновскому гипнозу пролетели как один. И вот в моих руках подмигивающий золотой печатью сертификат центра «Нагваль».

А начиналось всё восемь лет назад, когда я, будучи студентом факультета психологии, узнал о том, что Виктор обучает эриксоновскому гипнозу. Но так как на тот момент возможности дополнительного обучения у меня не было, то мне оставалась лишь мечтательно облизываться, так как кот облизывается на сметану. Но мечты сбываются, свидетель тому – золотая печать «Нагваля»!

Мечты-сбываются, это то чему я научился верить благодаря обучению эриксоновскому гипнозу. Более того они сбываются не сами по себе, а благодаря огромным ресурсам, носителями которых являемся мы сами. И эриксоновский гипноз — это эффективный инструмент помогающий использовать эти ресурсы по назначению. Это похоже на то, как глубоко в недрах земли скрывается уран, но умелыми действиями он извлекается из под земли, на атомных электростанциях преобразовывается в электрическую энергию, ну а та, в свою очередь, превращается в блага цивилизации. И мастерски овладеть этими способами превращения ресурсов бессознательного в реальность мне помогли гуру гипноза Виктор, и его помощник — Ольга.

А ещё в процессе обучения я почувствовал себя волшебником и экстрасенсом. Ну право слово, не волшебство ли умение заглядывать как в свое прошлое, так и в будущее.Не волшебство ли умение окутывать своим голосом слушателей. Не чудо ли, умение исцелять себя и других?

Да чудо! И имя этому чуду — эриксоновский гипноз!
Александр, июнь 2013

Close
Go top